盐城师范学院音乐学院日常教学抽测管理规定
发布人:musicadmin  发布时间:2016-09-09   浏览次数:127

盐城师范学院音乐学院日常教学抽测管理规定

音乐学院各系、教学办、学工办:

为了提高音乐学院的教学质量,调动学生的学习积极性,音乐学院自本学期开始定期进行教学抽测,现予以全院发布。

抽测对象:2014级、2013级、2012

抽测课程:钢琴、声乐、钢琴弹唱

抽测时间:临时通知,(原则上两周或三周/次)

测试形式:院里定期安排专业教师统一抽测与院领导不定期去学生琴房抽测相结合。

抽测内容:

钢琴:本周或上一周的学习内容

声乐:本周或上一周的学习内容

钢琴弹唱:本学期已学所有内容

抽测评价:每次抽测院里将进行公布成绩,成绩等第分为优秀、良好、中等、及格、不及格。凡每次成绩为优秀的同学,本学期综合测评加2/次。凡抽测成绩为及格(包括及格)以下的同学,学院将通知学生本人和任课教师,下次继续进行测试;若连续三次抽测成绩不及格者,本学期期末考试成绩不及格。

音乐学院

二〇一五年三月三十日