音乐学院举行见习动员会
发布人:musicadmin  发布时间:2017-05-10   浏览次数:14

    2017年3月31日下午在盐城师范学院音乐学院教学楼b502进行了《见习动员大会》动员专题讲座,本次讲座音乐学院副院长朱玉江院长作为主讲人对15、16级师范生进行了教育见习动员。
    本次动员大会开始,朱玉江院长分别介绍了本次师范生见习的两所学校,分别为解放路实验学校、亭湖新区实验学校,在3月28日、3月29日这两天,我院朱院长、潘书记分别去考察了这两个学校,两学校领导很热情接待了朱院长与潘书记,并准备安排优秀的老师给我们做示范。带队的老师分别有汪洵老师、刘丽娟老师、何婷老师。朱玉江院长将音乐学院进行的本次15、16级教育见习的活动主题概括为:感知教学、体验教学、反思总结  寻找目标。
    这次动员大会很好的带动了学生在见习之前形成良好的时间观念,也会为他们带来很好的见习经验,相信在接下来的见习生活中,他们会对教育见习有一定的收获,也会为自己以后的教学活动与经验奠定了一定的基础!