音乐学院举行期中抽查
发布人:musicadmin  发布时间:2017-05-10   浏览次数:13

    2017年4月26日,盐城师范学院新长校区音乐学院小音乐厅开展了“音乐学院期中抽查”。音乐学院杜恩云,李震,何婷等老师担任此次考试的评委。
    本次抽查目的是为了检查同学们这段时间的学习情况,也希望同学们能完整娴熟地表达作品,有诠释作品的能力。此次成绩等级划分为优秀,良好,及格以及不及格。考试开始,同学们按照学号,大一至大二的顺序依次登台表演,评委打分也是绝对的公平公正。同学们也都态度认真地完成演奏,歌唱,即使中间有些停顿。其中有的同学能够很好地表现作品,并且融入自己的感情,当然有的同学还需用心去感受作品。
    本次考试分为两场,下午的钢琴抽测与晚上的声乐抽测。这次的抽测让同学们了解到其他同学的学习情况,取他人之长,补自己之短。相信本次抽测在同学们以后的学习过程中有很大帮助。