中学教育专业认证专家莅临音乐学院考察
发布人:musicadmin  发布时间:2017-06-02   浏览次数:13

5月16日下午,中学教育专业认证专家组成员、江阴高级中学特级教师缪丽君莅临我院指导,我院总支书记潘丽华、教学院长朱玉江教师代表接待了专家。

潘书记介绍了我院的整体办学情况,朱院长汇报了我院音乐学专业建设情况,专家进一步了解了音乐学专业的办学定位、办学特色等方面情况,并就学生的师范技能培养与参会人员作了深入的交流指导。

交流过后专家参观了我院的教学基础设施并听取了何婷老师的自弹自唱课和潘龙瑞老师的声乐课。整个课堂井然有序,师生互动性较强,也为前来的专家展示了我院师范生弹唱技能与声乐课堂的教学实况。我院学生积极热情的表现认证专家与观摩团留下了深刻的印象。