音乐学院成功举办第四届校园音乐节闭幕式
发布人:musicadmin  发布时间:2017-12-22   浏览次数:13

音乐学院根据《关于举办第19届创新杯科技文化艺术节通知》的文件精神,结合学院专业特点,举办了盐城师范学院第十九届“创新杯”科技文化节系列活动:第四届校园音乐节,集中开展了一系列具有专业背景和特色的精品活动。既有面向全校学生的校园歌手大赛、原创音乐作品大赛,也有面向本院专业学生的声乐大赛、钢琴大赛、器乐大赛、弹唱大赛、主持人大赛等活动,这些活动以丰富多彩的校园文化活动为载体,将校园音乐节打造成了一个涵盖不同学生层次、针对不同兴趣对象的校园文化系列活动并取得显著效果。

12月13日,第四届校园音乐节颁奖典礼暨校园音乐节闭幕式在新长校区音乐厅成功举办。招生就业处处长王兴隆、团委书记刘海燕、招生就业处副处长王玉坤、团委副书记祁佳、团委副书记张旺、音乐学院党总支书记潘丽华、音乐学院党总支副书记宋燕萍和音乐学院学生一起参加了此次活动。

本次颁奖典礼以《礼仪之邦》开场,音乐节系列活动中校园歌手大赛、音乐原创作品大赛、声乐大赛、钢琴大赛、器乐大赛中荣获一等奖作品登台展演,同时,学工处和音乐学院的各位领导登台为获奖选手代表颁奖。现场气氛热烈、掌声雷动。活动在合唱《我的中国梦》中落下帷幕。

本次颁奖典礼是音乐学院2017年创新杯科技文化艺术节特色活动,旨在培育和践行社会主义核心价值观,弘扬“三创”精神,繁荣校园文化,进一步完善第二课堂育人体系,促进大学生提升综合素质,实现自主、全面发展。