艺术实践周之俄罗斯外教器乐专场音乐会
发布人:musicadmin  发布时间:2017-12-28   浏览次数:13

音乐使人陶醉,音乐让人升华。2017年12月26日晚,音乐迎来了期待已久的俄罗斯外教器乐专场音乐会。

音乐会以一首婉转动听钢琴和小提琴合奏的《新春乐》拉开了序幕,完美的演奏技巧使在场观众沉浸其中,那动听的乐器齐名,两种乐器的吹奏,悦耳动听,使人暂时忘记临近期末考试的压力,并带动了现场的气氛。紧接着,一首由周金刚老师带来的《教我如何不想她》在婉转、流畅的旋律中缓缓传入耳中,作品中的和声、节奏无不透露出浓浓的深情。伴随着动听的钢琴声周老师忘我的唱着,让台下的同学们钦佩不以。随后,一曲由卡丽诺娃·叶卡捷琳娜和音乐学院二胡专业学生王政淏带来的《赛马》把音乐会推向了又一个高潮。音乐会中外教们声情并茂的演绎,洋溢着强烈的艺术氛围,听来震撼人心,赢得在场听众的热烈掌声。最后,音乐会在器乐合奏中落下了帷幕。音乐会正式结束,但同学们还意犹未尽,回味在其中,音乐厅回荡着激烈的掌声和欢呼声。

    这次音乐会让同学们感受了一场美妙绝伦的视听盛宴,也感受到了音乐学院雄厚的师资力量,更为同学们在追梦的路上坚定了信念。