艺术实践周之俄罗斯外教声乐专场音乐会
发布人:musicadmin  发布时间:2017-12-28   浏览次数:13

20171225,在盐城师范学院新长校区音乐厅举行了艺心一路颜泯涛、奥莉佳、达西亚江苏巡回演唱会。

1225日是一个特别的日子——浪漫温馨圣诞节,在这浪漫的节日里,颜泯涛、奥莉佳、达西亚三位音乐家给我们送上了一份弥足珍贵的礼物一场音乐盛宴。音乐会分为上半场和下半场。奥莉佳用一首《我亲爱的爸爸》开启了这场音乐会,她声情并茂的演绎着,她的声音非常奇妙,有颜色有形状有温度。让我们震撼的是奥莉佳还深情演唱了中文作品《玫瑰三愿》,作为一名外籍教师,她吐词清晰,韵味十足,我们不由得为她的精心准备点赞。接下来是颜泯涛为我们带来的别具特色的《凤阳花鼓》,这是一首富有浓郁的地方特色和乡土气息的歌曲,旋律优美,节奏轻快,他演唱时,全场都随着他的律动拍起了手。在将近结束时,音乐家颜泯涛和奥莉佳带来了一首经典的中文歌曲男女合唱《我爱你中国》,再次将本次演唱会推向了高潮并为演唱会画上了圆满的句号。

美好的时光总是短暂,但愿这场音乐盛宴是这个圣诞节你收到的最好的礼物,也祝愿三位音乐家的音乐道路可以越走越远!