音乐学院中秋联欢晚会暨迎新生活动
发布人:musicadmin  发布时间:2018-09-26   浏览次数:13

2018年9月24日音乐学院灯火通明,彩球飘扬,在中秋之夜,为我院新生献上一幕精彩的中秋晚会。在音乐学院大舞蹈房内隆重举行,各级学生共同度过了一个狂欢的夜晚。  晚会由学生会主办、,学生会主席,学生处督促。学校新进2019届新生积极参与,他们各自展示了自己的才艺,主持人用幽默的话语带动着全场的气氛,他们幽默诙谐,将舞蹈、歌曲、颁奖等完美的串联在一起。柔媚的灯光,热情的音乐,整个会场显得格外轻松愉悦,热情洋溢。脍炙人口的歌曲和激动人心的游戏以及火辣劲爆的舞蹈使晚会掀起了一波波高潮。
除了节目表演意外,中间还穿插着精彩刺激的游戏,学生会主席和副主席更是亲自出马主持游戏互动,主持人还向参与互动的同学分别派发小礼品,现场气氛非常活跃,整个晚会现场欢笑声不断。给全校同学带来如同一家人的温馨感受,以表达对同学们的互相关怀之情。