秦俊钢琴独奏会

发布者:音乐学院编辑部发布时间:2018-12-18浏览次数:83

12月15日晚上,盐城师范学院音乐学院在大音乐厅隆重举行了秦俊钢琴独奏音乐会,此次音乐会加深了大学生对音乐艺术形象和表现能力的认知,同时也为广大学生提供了一个学习的机会。
    音乐会在优美的旋律中拉开帷幕。《悲怆》、《二泉映月》、《百鸟朝凤》等耳熟能详的音乐作品,优美的旋律、激昂的琴声、唯美的舞台效果,让大家陶醉在声光的海洋。《二泉映月》、《百鸟朝凤》两首钢琴曲,悲喜交加,更是让观众感受到民族音乐的魅力。

这是一场艺术的盛宴,更是一场弘扬艺术精神及校园文化的盛会。精神在音乐中振奋,思想在音乐中升华。美妙的音乐让师生们回味着学校和谐的发展,文化繁荣的成果。