校党史学习教育督导组来我院检查指导党史学习教育

发布者:音乐学院编辑部发布时间:2021-05-25浏览次数:602

525日,党史学习教育第二督导组来,对我党史学习教育开展情况进行督导和调研。院党委书记、党史学习教育领导小组组长张铁虎代表学党史学习教育阶段性工作情况汇报。学院院长、院党史学习教育领导小组副组长孙连君和其他成员参加会议。

张书记分别从提高认识、组织领导、宣传发动、加强学习、创新路径和为师生办实事等方面全面汇报了我院党史学习教育开展情况,同时介绍了下一阶段我院党史学习教育安排。他表示,学院党委将坚持把党史学习教育作为贯穿全年的首要政治任务抓紧抓实、落实到位。第二督导组成员孙开建、刘成认真听取工作情况汇报,并深入查阅了我院党史学习教育台账资料,同时就有关情况与学院领导进行了交流,对我院党史学习教育工作给予了肯定。

孙书记指出,音乐学院党委在落实中央、省委以及学校关于党史学习教育工作部署方面思路明确,做到了规定动作做到位,自选动作有特色有亮点。

张书记表示,接下来学院将邀请有关专家为党员作党史报告,组织到红色基地开展实践教育,尽快落实书记上党课,认真做好为民办实事项目。