音乐学院召开2021年秋学期工作部署会议

发布者:音乐学院编辑部发布时间:2021-09-18浏览次数:10

915日下午,音乐学院在音乐楼一楼会议室召开了2021年秋学期工作部署会议。孙连君院长主持会议,书记张铁虎、副书记房新侠、副院长孙新宇及全体教职工出席会议。

会上,房新侠副书记、孙新宇副院长分别对今年秋学期学生工作、纪检工作和教学工作进行了部署,并对近期工作提出了要求。

孙连君院长传达了学校《中秋节放假通知》,带领全体教师学习了学校《关于进一步规范教职工校外兼职活动的通知》精神,明确了疫情常态化管理要求下的请销假制度。她围绕学工、教学管理中的重点工作和学科平台建设、创新人才引培工作等工作提出了明确要求,希望全体教师全面提升教学科研能力,切实为学院事业高质量发展作出应有的贡献。

张铁虎书记在会上发表了讲话,要求全体教职工立足“十四五”开局之年,瞄准全年目标,积极努力,扎实工作,努力在推动学院发展、塑造学院形象上有新气象、新作为、新成绩。针对秋学期工作,他提出了快速进入状态、强化平台意识、认真履职尽责、增强规矩意识四项要求,希望大家从自我做起、从具体工作做起,确保学院全年发展目标顺利实现。

作者:王萍